Телеведущая Ксения Собчак пожаловалась на финансовые проблемы

Автор статьи:
Александра Смагина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:24 31.03.2022 / Знаменитости
Телеведущая Ксения Собчак пожаловалась на финансовые проблемы
Фото: infosmi.net

Знаменитая журналистка потеряла доход от своих авторских проектов

Деятельность Ксении Собчак крайне разнообразна – от съемок в кино до членства в политсовете партии «Гражданская инициатива». 40-летняя теледива не так давно сообщала, что хорошо зарабатывает в Сети, но теперь жалуется на обратное – появились материальные трудности, пишет портал «Вокруг ТВ».

На популярной видеоплатформе «YouTube» были отключены некоторые возможности для российских пользователей – монетизация контента и спонсорство. «YouTube»-канал Ксении Собчак насчитывает более трех миллионов подписчиков, и команда звезды продолжает снимать и монтировать видеоролики. Но известная телеведущая уже не получает доход за свежие выпуски.

«Мы продолжаем дважды в неделю делать интервью и большие спецвыпуски для YouTube, где отключена монетизация, спонсорство не работает, а, значит, и схемы „выпуск — заработок, который тратится на следующий выпуск, — новый выпуск“ больше не существует», — посетовала российская знаменитость на потерю финансового источника.

Ксения Собчак опасается, что вскоре не сможет выплачивать заработную плату своей команде. По этой причине она попросила подписчиков поддержать рублем ее деятельность – покупать худи, футболки и другой мерч.

Ранее на «Якутск Ньюс»: Блогер Даня Милохин отреагировал на фотоссесию Евгении Медведевой для журнала «MAXIM».

16+